Kochkurs: Gross und klein – Das Rind und die Trüffel


Das Küchen-Kreativ-Team vom Restaurant Murnockerl veranstaltet am Freitag den 17.11.2017 einen Kochkurs im Schloss Ottersbach.
Die Teilnahme ist für Anfänger, Fortgeschrittene und Kochprofis möglich.

Kursziel: Waren- und Gewürzkunde, Einkauf und Lagerung, Organisation in der Küche Kleine Fleischkunde (Rind – Vorbereitung, Verarbeitung, nieder Temperatur garen), Wissenswertes über Trüffel, Lagerung und Verarbeitung. Herstellung Trüffeljus, Rindjus. Vorbereiten und Endfertigung des Galamenüs im Cook and Chill Verfahren.

Maximale Teilnehmeranzahl Kochkurs: 8
Preis pro Kochkursteilnehmer: € 250,00
Kursleiter: Thomas Koch, Küchenchef Restaurant Murnockerl
Im Preis (€ 250,00) ist inkludiert: Die Teilnahme am Kochkurs für eine Person, Arbeitsmaterial, Murnockerl- Kochschürze , Unterlagen und Rezepturen. Das Galamenü für den/die Kursteilnehmer/in und einen Gast seiner/ihrer Wahl, die Weinbegleitung bzw. alkoholfreie Getränkebegleitung für 2 Personen.
Ablauf für Kursteilnehmer: 12.30 Uhr: Eintreffen im Romantikschloss Ottersbach (Anfahrt) (8452 Großklein, Mantrach 20) 12.30 Uhr: Begrüßung 1300 Uhr: Einleitung/Menübesprechung und praktisches Arbeiten in der Küche 17.00 Uhr: Nachbesprechung 17.30 Uhr: Aperitif zum Galamenü 18.00 Uhr: Beginn Galamenü
Ablauf für Gäste: Eintreffen bis 17.30 Uhr, Aperitif 18.00 Uhr: Beginn Galamenü

17. November. 2017 @ 12:30
12:30 — 21:30 (9h)

Schloss Ottersbach

Murnockerl

Anmeldung